Ars longa, vita brevis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Матчасть сама себя не напишет » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Мальчик с пальчик, какие у тебя идеи?

0

3

Сейчас будем думу думать.

Под кроссовером имеется ввиду, что разные отрезки времени все будут вписаны в сюжет, но будут отображать события своего времени, ИЛИ мы совмещаем всё в одну единую историю, где события Дома Дракона плавно перетекают в события Игры Престолов в кратчайшие сроки, перескакивая через смерть драконов и ослабление династии Таргарианов, да и присоединение Дорна?...

Petyr Baelish написал(а):

по-любому найдутся желающие сыграть за Рейгара хаха

/многозначительно уставился на старка/

Была мысль перенести дом дракона в 1990-2020. А все остальное на 100-200 лет вперёд

У С было неплохое предложение о ребелионе Роберта, как развале Союза, и тогда всё происходящее после можно разыграть в наши дни.
Лично я считаю, что хронологическая "верность" истории Мартина важна, но не критична, чтобы история  получалась логичной и последовательной. Важно, чтобы параллели, которые мы проведём между событиями в ИП имели хоть какую-то опору на события в нашем времени, чтобы людям легче было держать в голове временные рамы. То есть, возвращение драконов вполне можно связать с технологическим прогрессом в нашем времени, не окунаясь при этом в кибернетику.

но надо придумать почему этот мир не спешит развиватьс

Ну так-то, наш мир тоже медленно очень развивался, здесь не особо нужны аргументы, для этого есть историческая подоснова.

+1

4

Могу добавить только, что давайте без кибернетики

+1

5

Jaime Lannister написал(а):

/многозначительно уставился на старка/

нет, план был, что ты возьмешь Рейгара, я Роба и мы могли бы устроить драмкружок
мне ближе пьющий шлюховатый Роб

+1

6

Не ври мне. Шлюховатое всё тебе чуждое, твой типаж - это около аутисты вроде Нэда и Брианны, иначе зачем мы вообще всё это замутили?...

Петя с тобой не согласится, он знал каким любвеобильным я был раньше, прямо как Роберт
но Нэд и Брианна, мои, да

+2

7

я кажется сломала форум

+1

8

короче, я не могу думать о хронологии, я могу думать только об адаптации типа: кто будет новым илоном маском? кто будет вместо битлов? как в целом адаптировать культуру и провести аналогии?

+1

9

Хм а как лучше будет?

Если бы мы это знали, то данная дискуссия была бы лишней 😅😅😅

возможность присутствия персов из разных временных линий

По моему это самое логичное, тогда?
Но в таком случае это должно улечься как-то в эпоху Наполеона, когда Европа сама съедала себя?
Удачная параллель, если брать в расчет что натворили Деймон, Рейнира и отпрыски её мачехи...

Мне в целом и второй вариант нравится

Мне тоже, но тогда всё правление Таргарианов может начаться с Первой мировой, то есть начало 1900-ых с кульминацией в 1917 (нужно ещё продумать каким образом Дорн не пал), после - депрессия в форме полуголодного правления Джахариса и Висериса, а затем  весь Танец Драконов должен занять не более 10 лет, (мы можем поставить его на место Второй Мировой); на место Эйгона младшего надо ставить Эйриса и дать событиям его правления (21 год? Самое то) привести нас к Гласности и развалу в форме Баратионского восстания и... Новый век.
В общем-то это всё возможно, но безумно поспешно...
Но зато параллель с приходом Таргарианов к власти и индустриализации нашего мира будет красивой, хотя продумать причинно-следственная связь будет требовать нового уровня демагогии с нашей стороны...

+2

10

Мне тоже, но тогда всё правление Таргарианов может начаться с Первой мировой, то есть начало 1900-ых с кульминацией в 1917 (нужно ещё продумать каким образом Дорн не пал), после - депрессия в форме полуголодного правления Джахариса и Висериса, а затем  весь Танец Драконов должен занять не более 10 лет, (мы можем поставить его на место Второй Мировой); на место Эйгона младшего надо ставить Эйриса и дать событиям его правления (21 год? Самое то) привести нас к Гласности и развалу в форме Баратионского восстания и... Новый век.
В общем-то это всё возможно, но безумно поспешно...
Но зато параллель с приходом Таргарианов к власти и индустриализации нашего мира будет красивой, хотя продумать причинно-следственная связь будет требовать нового уровня демагогии с нашей стороны...

вот это мы выбираем

+1

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Матчасть сама себя не напишет » Тестовое сообщение